Menu

Buchen

Tagesgäste
Hotelgäste

Fondue-Gondel

Ganz privat: In der authentischen Gondel im Hotelgarten geniessen Gäste im kleinen Kreis von bis zu sechs Personen ein regionaltypisches Fondue-Menü.

Gondel steht auf der Wiese in der Nacht, darin zwei Menschen beim Essen
Gondel steht auf der Wiese in der Nacht, darin ein gedeckter Tisch
Gondel steht auf der Wiese in der Nacht, darin zwei Menschen, die ein Fondue essen
Jemand zieht eine Gabel aus dem Fondue-Caquelon

Öffnungszeiten

Mittags: 12 bis 14 Uhr
Abends: 19 bis 21 Uhr

Menü

  • Apéroplättli mit Hobelkäse, Trockenfleisch und Pickles

  • Schönrieder Fondue mit Kartoffeln und Brot

  • Meringue mit Crème double

Preis pro Person

CHF 85.– exkl. Getränke

Die Fondue-Gondel ist nicht Teil der ERMITAGE Kulinarik. Bei einem Besuch wird ein Betrag von CHF 20.– pro Person für das Dîner Absent gutgeschrieben.

Reservation

Maximal 6 Personen

Reservationen nimmt der Maître d’hôtel entgegen.

Unser Partnerhotel