Regional und saisonal
Ob à la carte, ein gesundes Früstück oder ein klassisches Fondue – im Hotel ERMITAGE kochen Küchenchef Giuseppe Colella und sein Team mit möglichst regionalen und saisonalen Zutaten. Inspiriert von Umgebung und Solbad finden Sie bei uns alpin-mediterrane Speisen, wobei die Pasta selbstverständlich hausgemacht ist.
Unsere acht Stuben sind liebevoll im lokal-traditionellen Stil eingerichtet, jede nach einem anderen Motto. Auch in der Küche setzen wir auf regionale Vielfalt. Wir kennen unsere Produzentinnen und Produzenten persönlich und beziehen frische und saisonale Produkte direkt bei ihnen.
Nach Süden ausgerichtet und auf einem sonnenverwöhnten Hochplateau gebaut, ist unsere Terrasse einer der beliebtesten Orte im Hotel. Bei schönem Wetter können unsere Gäste hier frühstücken und zu Mittag oder Abend essen.
Weine entdecken
Entdecken Sie die Vielfalt regionaler und europäischer Weine. In der Vinothek finden Sie einen gemütlichen Platz bei unserem Sommelier Herrn Grässli. Er freut sich, eine besondere Flasche für Sie zu öffnen und etwas darüber zu erzählen. Wir führen auf Anfrage Weindegustationen durch.
Ganz privat: In der authentischen Gondel im Hotelgarten geniessen Hotelgäste im kleinen Kreis von bis zu sechs Personen ein regionaltypisches Fondue-Menü.
Neuartiges Pairing-Erlebnis
Gönnen Sie sich eine Zigarre in unserem Rauch-Salon im Stil der englischen Clubs. Und experimentieren Sie, welcher Whisky am besten zu Ihrer Zigarre passt.
ERMITAGE Kulinarik
Egal ob omnivor, vegetarisch oder vegan, laktose- oder glutenfrei – im Hotel ERMITAGE essen Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Das Beste: Die Verpflegung ist im Zimmerpreis inbegriffen.