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Tagesgäste
Hotelgäste

Regional und saisonal

Restaurants
und Bar

Ob à la carte, ein gesundes Früstück oder ein klassisches Fondue – im Hotel ERMITAGE kochen Küchenchef Giuseppe Colella und sein Team mit möglichst regionalen und saisonalen Zutaten. Inspiriert von Umgebung und Solbad finden Sie bei uns alpin-mediterrane Speisen, wobei die Pasta selbstverständlich hausgemacht ist.

Regionale Vielfalt

ERMITAGE Stuben

Unsere acht Stuben sind liebevoll im lokal-traditionellen Stil eingerichtet, jede nach einem anderen Motto. Auch in der Küche setzen wir auf regionale Vielfalt. Wir kennen unsere Produzentinnen und Produzenten persönlich und beziehen frische und saisonale Produkte direkt bei ihnen.

ERMITAGE Stuben entdecken
Gaststube ganz aus hellem Holz gearbeitet mit Teppich mit Scherenschnittmuster
Gemütliche Sitzecke in einer holzvertäfelten Gaststube mit Kachelofen
Gemütliche Sitzecke in einem rustikalen Restaurant
Restaurant mit gedeckten Tischen, oben eine bemalte Holzdecke, Sitzbänke und Sessel mit roten Kissen ausgelegt
Restaurant mit Holztäfelung und goldenen Hängelampen
Ganz mit Holz ausgekleideter Raum mit Dekorpaneelen, gedeckte Tische, grosse Fensterfront
In hellem Holz verkleidetes Restaurant, gedeckte Holztische, an der Wand Scherenschnitte
Restaurant mit schwarz-weissen Bodenplatten, Oberlichte und Glastür zur Terrasse
Gedeckter Tisch mit Rattanmöbeln, dahinter ein Teich und Sonnenschirme

Sonnenterrasse

Nach Süden ausgerichtet und auf einem sonnenverwöhnten Hochplateau gebaut, ist unsere Terrasse einer der beliebtesten Orte im Hotel. Bei schönem Wetter können unsere Gäste hier frühstücken und zu Mittag oder Abend essen. 

Urig eingerichtetes Restaurant mit viel Holz, Kuhfellen, roten Kissen und Vorhängen, gedeckte Tische

Beliebter Treffpunkt in Gstaad-Schönried

Fondue

Spycher

Fondue Spycher entdecken
Drei Weinflaschen auf Anrichte

Weine entdecken

Vinothek und
Degustationen

Entdecken Sie die Vielfalt regionaler und europäischer Weine. In der Vinothek finden Sie einen gemütlichen Platz bei unserem Sommelier Herrn Grässli. Er freut sich, eine besondere Flasche für Sie zu öffnen und etwas darüber zu erzählen. Wir führen auf Anfrage Weindegustationen durch. 

Zwei Menschen sitzen in einer Gondel auf einer Wiese in der Abenddämmerung

Fondue-Gondel

Ganz privat: In der authentischen Gondel im Hotelgarten geniessen Hotelgäste im kleinen Kreis von bis zu sechs Personen ein regionaltypisches Fondue-Menü.

Fondue-Gondel
Bar mit gelb beleuchteten funkelnden Swarovskisteinen ausgelegt

Bar mit Klasse

One Million Stars

Bar

One Million Stars Bar entdecken
Zigarren in einem Display in dunklem Raum mit Ledermöbel

Neuartiges Pairing-Erlebnis

Rauch-Salon Davidoff

Gönnen Sie sich eine Zigarre in unserem Rauch-Salon im Stil der englischen Clubs. Und experimentieren Sie, welcher Whisky am besten zu Ihrer Zigarre passt.

Die Hände eines Mannes, der eine Speise auf dem Teller anrichtet

Küchenphilosophie

Nachhaltige

Küche

Küchenphilosophie entdecken
Frühstück mit Sekt und Orangensaft auf Tisch, dahinter ein grosses Fenster mit Blick in den Garten

ERMITAGE Kulinarik

Kulinarik für Hotelgäste

Egal ob omnivor, vegetarisch oder vegan, laktose- oder glutenfrei – im Hotel ERMITAGE essen Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Das Beste: Die Verpflegung ist im Zimmerpreis inbegriffen.

ERMITAGE Kulinarik entdecken

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